sábado, 6 de dezembro de 2014

Dadinhos de Tapioca



Rendimento: 6 porções com sete cubos cada
Ingredientes:
2 litros de leite
15 xícaras de queijo coalho ralado
1 k de tapioca granulada
Sal/pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misturar o queijo coalho ralado à tapioca granulada.
Ferver o leite e adicionar a mistura de tapioca com queijo e cozinhar até a tapioca estar macia mas ainda consistente.
Acertar o sal e a pimenta.
Dispor em uma assadeira grande numa altura de 2cm.
Esperar esfriar completamente e cortar em cubos de 2x2cm
Fritar até dourar.

Molho:
2 xícaras de açúcar
1 copo americano de vinagre de vinho tinto
1/2 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
Levar tudo ao fogo para ferver.
Quando ferver abaixar o fogo no mínimo de deixar reduzir até ponto de fio.
Esfriar para servir com os cubos de tapioca fritos.

Fonte: Chef Jae Kim - Noname Boteco – imagem:  http://www.gula.com.br/acompanhamentos/dadinhos-de-tapioca-do-noname.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!