Ingredientes
2 peitos de frango abertos para grelhar temperados com sal e pimenta do
reino
1 xícara de suco de laranja
3 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite extra virgem
Alecrim a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dose de vinho branco seco
½ xícara de creme de leite fresco
2 colheres sopa de mascarpone
½ cebola picada
1 dente de alho esmagado
250g de mix de legumes (cenoura, couve flor e brócolis)
Modo de Preparo
Grelhar os peitos de frango em duas colheres de manteiga; quando um
lado estiver grelhado virar o frango e entrar com a cebola e o alecrim no
refogado, deixando a cebola dourar bem; então quando os dois lados do frango
estiverem bem dourados e a cebola também, junte o vinho e deixe evaporar.
Coloque o suco de laranja e deixe reduzir a 1/3, salgar a gosto, entrar com o
mascarpone e o creme de leite e deixar aquecer bem, verifique se há necessidade
de acertar o sal, então reservar quente. Aquecer a colher de manteiga restante
e juntar o mix de legumes. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto, refogar
até aquecer bem os legumes, regar com o azeite e servir juntamente com o frango
ao molho de laranja e vinho.
Fonte receita e imagem: http://www.balkis.com.br/receitas_ChefBrunoStippe_39.asp
Receita exclusiva criada pelo chef Bruno Stippe para a Balkis
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