“Criança feliz,
Feliz a cantar
Alegre a embalar
seu sonho infantil
Oh! Meu bom Jesus,
que a todos conduz
Olhai as crianças
Do nosso Mundo”
Foto: André Nogal
Ingredientes:
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 g carne moída
QB de sal
10 pãezinhos de hambúrguer
200 g de queijo prato
3 colheres (sopa) de
maionese
3 colheres (sopa) de
catchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de
azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os
pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup
e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de
salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao
meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese
e azeitona preta.
Receita cedida e
produzida pelo chef André Nogal
Conteúdo do site ANAMARIA
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-hamburguer-porquinho-642238.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!