quarta-feira, 10 de outubro de 2012

HAMBÚRGUER DE PORQUINHO



“Criança feliz,
Feliz a cantar
Alegre a embalar
seu sonho infantil

Oh! Meu bom Jesus,
que a todos conduz
Olhai as crianças
Do nosso Mundo”

Foto: André Nogal

Ingredientes:
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 g carne moída
QB de sal
10 pãezinhos de hambúrguer
200 g de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

 Receita cedida e produzida pelo chef André Nogal
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!