Essa salada vai fazer sucesso com a criançada nesta semana
em que estamos dedicando nossas postagens a elas. É uma salada super deliciosa
como diz a fonte, com cara de criança! J
Aproveitem e divirtam-se convidando – os a participarem
nessa deliciosa brincadeira que é cozinhar.
Ingredientes:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
200 g de grãos de milho (em lata)
8 pepinos em picles
3 batatas cozidas (com a casca) de véspera
6 salsichas
2 fatias grossas de queijo gouda maturado
1 ou 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de salmoura do picles
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
100 g de creme de leite batido
1 pitada de açúcar
Q.B de sal
Q.B de pimenta-do-reino moída na hora
1/4 de colher (chá) de páprica doce
1/2 molho de cebolinha
Modo de fazer:
Corte ao meio os pimentões, descarte as sementes, lave-os e corte-os em
cubinhos. Coloque numa tigela os cubos e os grãos de milho. corte os picles em
fatias finas. Descasque as batatas e corte em cubinhos. Corte as salsichas em
rodelas finas. Pique o queijo em tiras, descartando as bordas. Misture tudo aos
cubos de pimentão e ao milho na tigela. Coloque 1 colher (sopa) de vinagre, a
salmoura dos picles e o óleo em uma tigela e bata bem com um batedor de ovos.
Misture o creme de leite e tempere com açúcar, sal, pimenta e páprica. Regue os
ingredientes da salada com o molho e misture bem. Tampe e leve à geladeira por
1 hora. Lave a cebolinha e agite-a para secar. Corte-a em rolinhos finos. Tempere
a salada com sal, pimenta e vinagre. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!