terça-feira, 9 de outubro de 2012

GELATINA TRICOLOR COM FRUTAS



Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 maçãs-fúji

Modo de Preparo
1. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.
3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.
5. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.
6. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
7. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!