Feliz a cantar
Alegre a embalar
seu sonho infantil”...
Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (chá) de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de requeijão
8 metades de 8 uva-passas
QB de tomates-cereja
8 fatias finas de rabanete
QB de cebolinha verde
QB de ciboulette
Modo de Preparo:
Lave e enxugue as batatas. Faça furos com o garfo e leve
para assar em forno convencional por aproximadamente 1 hora ou no forno
micro-ondas, por aproximadamente 10 à 12 minutos na potencia alta. Retire do
forno, deixe esfriar um pouco. Em seguida, com uma faca abra uma tampa em cada
batata, e com cuidado, retire a polpa e coloque em um recipiente.
Na polpa da batata adicione a margarina, metade do queijo
ralado, o requeijão, misture bem, volte o recheio para dentro das batatas,
polvilhe o restante do queijo ralado e leve 15 minutos ao forno para gratinar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco.
Montagem: Faça o focinho prendendo as metades dos tomates
com um palito e arrumando a ciboulette para fazer os bigodes. Termine fazendo
os olhinhos com a uva passa, o rabo de cebolinha verde e as orelhas com o
rabanete fatiado.
Fonte: Receita e foto: http://www.slcalimentos.com.br/paponacozinha/para-seu-filho-ratinhos-de-batata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!