segunda-feira, 8 de outubro de 2012

RATINHOS DE BATATA

“Criança feliz,
Feliz a cantar
Alegre a embalar
seu sonho infantil”...

Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (chá) de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de requeijão
8 metades de 8 uva-passas
QB de  tomates-cereja
8 fatias finas de rabanete
QB de cebolinha verde
QB de ciboulette

Modo de Preparo:
Lave e enxugue as batatas. Faça furos com o garfo e leve para assar em forno convencional por aproximadamente 1 hora ou no forno micro-ondas, por aproximadamente 10 à 12 minutos na potencia alta. Retire do forno, deixe esfriar um pouco. Em seguida, com uma faca abra uma tampa em cada batata, e com cuidado, retire a polpa e coloque em um recipiente.
Na polpa da batata adicione a margarina, metade do queijo ralado, o requeijão, misture bem, volte o recheio para dentro das batatas, polvilhe o restante do queijo ralado e leve 15 minutos ao forno para gratinar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco.

Montagem: Faça o focinho prendendo as metades dos tomates com um palito e arrumando a ciboulette para fazer os bigodes. Termine fazendo os olhinhos com a uva passa, o rabo de cebolinha verde e as orelhas com o rabanete fatiado.

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