Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Liza óleo (27 g)
1 xícara (chá) arroz integral (155 g)
Sal
Molho de espinafre:
1 ½ xícara (chá) de espinafre congelado (200 g)
6 ramos de salsinha
¼ de xícara (chá) de óleo (45 g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30 g)
¼ de xícara (chá) de nozes picadas (17 g)
Modo de Fazer:
Faça o arroz: aqueça o óleo e
refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Junte meio litro de água fervente
temperada com sal (500 ml) e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada,
por cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: processe o espinafre, a salsinha e o
óleo por 4 minutos ou até ficar com consistência cremosa. Desligue o
processador e misture o queijo ralado e as nozes.
Misture o molho no arroz cozido, ajuste o sal e sirva em seguida
acompanhado de queijo parmesão ralado ou em lascas.
Fonte receita e imagem: http://www.liza.com.br/Receitas/receita-de-arroz-integral-a-fiorentina
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