Ingredientes:
1 Berinjela
1 Abobrinha
3 tomates Italiano (não tão maduro)
1 Berinjela
1 Abobrinha
3 tomates Italiano (não tão maduro)
100 gramas de queijo branco (ricota ou minas)
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de amendoim sem pele e torrado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Q.B de sal
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de amendoim sem pele e torrado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Q.B de sal
Q.B de pimenta preta moída na hora
Modo de Fazer:
1. Lavar os vegetais, depois cortar em rodelas e grelhá-los.
2. Colocar os legumes grelhados num prato. Polvilhar com o queijo branco esboroado, os amendoins e a salsa.
3. Num “potinho” misturar com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Fazer um molho emulsionado do tipo vinagrete.
4. Regar a salada com o molho e servir de imediato.
Modo de Fazer:
1. Lavar os vegetais, depois cortar em rodelas e grelhá-los.
2. Colocar os legumes grelhados num prato. Polvilhar com o queijo branco esboroado, os amendoins e a salsa.
3. Num “potinho” misturar com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Fazer um molho emulsionado do tipo vinagrete.
4. Regar a salada com o molho e servir de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!