Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel pequeno (de boa qualidade)
Modo de Preparo:
Colocar a massa de pastel nas forminhas (não precisa untar)
e essas dentro de uma forma retangular.
Levar ao forno pré-aquecido (180º C) até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar.
Observação: Sempre utilizo a massa de pastel grande e corto com um aro (6 cm). Além de ficar certinho o tamanho da massa nas forminhas aproveito o que sobra da massa para fazer lasanha.
Sugestão de recheio salgado:
Patê de frango com passas:
Ingredientes:
200g de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de passas pretas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
QB de sal e pimenta do reino branca
QB de maionese
1 colher (café) de hortelã picada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sobremesa)
de salsa picada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Corrija o tempero. Recheie as
cestinhas.
Sugestão de recheio doce:
125g de creme de leite
20g de manteiga
200g chocolate meio amargo
QB de morangos
Modo de Preparo:
Ganache de chocolate:
Pique o chocolate.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
Acrescente a manteiga e misture. Deixe esfriar.
Recheie as cestinhas com o ganache e enfeite com um morango.
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