Recheio:
Ingredientes:
600g de camarão limpo
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de
vinho branco
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 folhas de couve
manteiga
200g de abóbora moranga bem picadinha
4 colheres (sopa) de azeite
QB de parmesão ralado
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Fritar a cebola e o alho no azeite, adicionar os camarões
(temperados com sal), saltear por alguns instantes, acrescentar o vinho e aguardar até que todo o álcool
evapore. Colocar o molho de tomate, o requeijão, a abóbora, a pimenta, a couve
rasgada e a salsinha. Cozinhar por alguns minutos. Corrigir o tempero e
reservar.
Dica: Acrescentar um pouco de farinha se ficar muito úmido.
Purê de Mandioca:
Ingredientes:
800g de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
QB de sal
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca em água e sal até ficar bem mole.
Escorrer.
Amassar bem com um garfo e acrescentar a manteiga. Bater
bem.
Montagem:
Numa forma refratária colocar o preparado de camarões e por
cima o purê de mandioca. Polvilhar com o parmesão. Levar ao forno preaquecido
(180º C) para gratinar.
Maravilha! de receitas vou espalhar esta delicia
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