domingo, 9 de setembro de 2012

Salada de legumes grelhados, amendoins e queijo branco


Ingredientes:
1 Berinjela
1 Abobrinha
3 tomates Italiano (não tão maduro)
100 gramas de queijo branco (ricota ou minas)
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de amendoim sem pele e torrado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Q.B de sal
Q.B de pimenta preta moída na hora

Modo de Fazer:
1. Lavar os vegetais, depois cortar em rodelas e grelhá-los.

2. Colocar os legumes grelhados num prato. Polvilhar com o queijo branco esboroado, os amendoins e a salsa.

3. Num “potinho” misturar com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Fazer um molho emulsionado do tipo vinagrete.

4. Regar a salada com o molho e servir de imediato.

Receita adaptada daqui: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!