Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ quilos de moranga descascada e picada fina
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado
50 g de cravo
2 pitadas de sal
1 litro de leite integral
Modo de Preparo: Coloque o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo até formar uma calda clara. Acrescente o leite de coco, o leite, o cravo e o sal. Depois de 5 minutos, acrescente a moranga e mexa até começar a ferver. Abrande o fogo e deixe que o volume se reduza até a metade. Acrescente o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva com queijo minas em cubinhos. Fonte: Livro de Receitas
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!