Ingredientes:
4 filés de frango sem pele
1 colher (café) de canela em pó
QB de sal e pimenta
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Creme de peras:
2 peras em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
¼ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo: Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim. Fonte: Receita da Usa Pears
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!