1/2 Unidade(s) beterraba pequena ralada no ralo grosso
1/2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
1/2 Xícara(s) maionese
6 Fatia(s) pão de fôrma com aveia
18 Fatia(s) blanquet de peru
6 Unidade(s) folhas de alface
Modo de preparo:Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
Sirva em seguida. Fonte: receita e imagem de www.portalvital.com/receitas/sanduiches
Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
Sirva em seguida. Fonte: receita e imagem de www.portalvital.com/receitas/sanduiches
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