sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

FILÉ DE FRANGO ASSADO COM MOLHO DE LIMÃO

Ingredientes:
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
4 filés de frango grossos (700 gramas
)

Molho:
3 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher(chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
QB de folhinhas de tomilho para decorar
2 copos de iogurte natural

Modo de Preparo: Preaquecer o forno a 200ºC. Temperar os filés com o sal e passar na farinha de trigo. Espalhar um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrumar os filés lado a lado. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Virar, regar com o azeite restante a assar até ficarem macios (cerca de 20 minutos). Transferir os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido. Reservar a assadeira com o azeite.

Molho: Numa panela média, misturar todos os ingredientes. Aquecer em fogo médio sem deixar ferver. Transferir o molho para a assadeira reservada e raspar o fundo com uma colher de pau. Misturar bem. Voltar o molho à panela e aquecer novamente, sem deixar ferver. Espalhar sobre os filés. Polvilhar com as folhinhas de tomilho e servir. Fonte: Livrodereceitas

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