Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de açafrão
2 xícaras (chá) de água fervendo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
5 tomates secos sem o óleo
100 gramas de mussarela light em cubo
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
QB de sal
Modo de preparo: Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite. Coloque a água, o açafrão e deixe cozinhar. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!