Perfeito para aproveitar aquela sobra de mandioca!
Ingredientes:
½ kg de mandioca cozida
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite fervente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina.
200g de muçarela ralada grossa
QB de margarina para untar
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite fervente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina.
200g de muçarela ralada grossa
QB de margarina para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido
no leite fervente, a salsinha e a margarina até que fique homogêneo.
Coloque metade dessa mistura em um refratário untado e cubra com o
queijo. Repita a sequência e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca
de 20 minutos.
Observações: Em vez de fazer num refratário só com queijo, utilizei
ramequins, para poder rechear com tomate seco e requeijão; tomatinho, ricota e manjericão e carne picada
com cebola e tomate, conforme fotos!
Fonte: http://blogdereceitasdiversassalgadas.blogspot.com.br/2011/08/pure-de-mandioca-ao-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!