Sabe aquele repolho que abana cada vez que tu abre a gaveta
da geladeira?! Ganhou um recheio de: sobras de massa ao molho de queijos, incrementado
com palmito, pimenta dedo de moça e polpa de tomate! E o resultado foi maravilhoso!!
Ingredientes:
QB de folhas de repolho
QB de sobras de massa
QB de palmito picado
QB de polpa de tomate e pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:
Aqueça a massa ao molho de queijos e acrescente palmito, pimenta
dedo de moça picadinha, polpa de tomate e temperinho verde.
Retire as folhas do repolho delicadamente para não rasgar.
Em uma panela coloque água com sal para ferver e passe as
folhas do repolho por alguns minutos, apenas para que amoleçam. Retire, e deixe
escorrer. Reserve.
Recheie a folha de repolho com uma porção generosa da massa
e feche com um palito.
Para manter aquecido utilizei a água do cozimento das
folhas, na panela a vapor.
Se preferir pode servir com molho.
Simples é perfeito
ResponderExcluirParabéns
Oi, Eliete!
ExcluirRealmente muito saboroso!
Obrigada por apreciar e seguir o blog, ficamos imensamente felizes! Se tem alguma receita que queira dividir, é só mandar a receita com foto, que estaremos divulgando!
Beijos
Oi Marisa ! Boa tarde!
ResponderExcluirSim tenho receitas que poderia compartilhar;
É só me dizer como postar que compartilharei com prazer.
Oi!
ResponderExcluirManda teu email, para combinarmos!
Desde já agradecida, beijos!!