segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

TROUXINHAS DE REPOLHO RECHEADAS COM SOBRAS

Sabe aquele repolho que abana cada vez que tu abre a gaveta da geladeira?! Ganhou um recheio de: sobras de massa ao molho de queijos, incrementado com palmito, pimenta dedo de moça e polpa de tomate!  E o resultado foi maravilhoso!!

Ingredientes:
QB de folhas de repolho
QB de sobras de massa
QB de palmito picado
QB de polpa de tomate e pimenta dedo de moça




Modo de Preparo:
Aqueça a massa ao molho de queijos e acrescente palmito, pimenta dedo de moça picadinha, polpa de tomate e temperinho verde.
Retire as folhas do repolho delicadamente para não rasgar.
Em uma panela coloque água com sal para ferver e passe as folhas do repolho por alguns minutos, apenas para que amoleçam. Retire, e deixe escorrer. Reserve.
Recheie a folha de repolho com uma porção generosa da massa e feche com um palito.
Para manter aquecido utilizei a água do cozimento das folhas, na panela a vapor.
Se preferir pode servir com molho.



4 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi, Eliete!
      Realmente muito saboroso!
      Obrigada por apreciar e seguir o blog, ficamos imensamente felizes! Se tem alguma receita que queira dividir, é só mandar a receita com foto, que estaremos divulgando!
      Beijos

      Excluir
  2. Oi Marisa ! Boa tarde!
    Sim tenho receitas que poderia compartilhar;
    É só me dizer como postar que compartilharei com prazer.

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  3. Oi!
    Manda teu email, para combinarmos!
    Desde já agradecida, beijos!!

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