domingo, 21 de fevereiro de 2016

BOLO INTEGRAL COM PERA

Psiu!!!
Não sabe o que fazer com aquele resto de peras cozidas (aqui) que sobraram?!
Hummm...  ficou uma delícia!

Ingredientes:
11/2 xícara de farinha
11/2 xícara de farinha integral
½ xicara de aveia
1 xicara de calda da pera
11/2 xicara de peras picadas (envoltas em farinha)
½ xicara de óleo
3 ovos
11/2 xicara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento

- Para a cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro
QB de calda da pera cozida



Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, a calda e o óleo.
Junte as farinhas, a aveia o fermento, misture bem. Por último as peras. Leve para assar numa forma untada (30 x 20cm) em forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos ou faça o teste do palito.

- Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com a calda até ficar uma pastinha e coloque sobre o bolo.



2 comentários:

  1. Oi! Boa Tarde!
    Tudo bem, Eliete?!
    Fico muito feliz que tenha gostado e espero que encontre mais receitas do teu agrado!!
    E qualquer dúvida entre em contato, beijos!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!