Psiu!!!
Não sabe o que fazer com aquele resto de peras cozidas (aqui)
que sobraram?!
Hummm... ficou uma
delícia!
Ingredientes:
11/2 xícara de farinha
11/2 xícara de farinha integral
½ xicara de aveia
1 xicara de calda da pera
11/2 xicara de peras picadas (envoltas em farinha)
½ xicara de óleo
3 ovos
11/2 xicara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento
- Para a cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro
QB de calda da pera cozida
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, a calda e o óleo.
Junte as farinhas, a aveia o fermento, misture bem. Por último
as peras. Leve para assar numa forma untada (30 x 20cm) em forno preaquecido
(180ºC) por mais ou menos 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com a calda até ficar uma
pastinha e coloque sobre o bolo.
Muito boa receita Parabéns
ResponderExcluirOi! Boa Tarde!
ResponderExcluirTudo bem, Eliete?!
Fico muito feliz que tenha gostado e espero que encontre mais receitas do teu agrado!!
E qualquer dúvida entre em contato, beijos!