Ingredientes:
Meio quilo de peito de frango desossado e sem pele
Meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 maço pequeno de brócolis separado em flores
1 tablete de MAGGI® Caldo
de Galinha
1 colher (sopa) de curry
1 pote de Iogurte
Natural Desnatado NESTLÉ®
1 lata de Creme de
Leite NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele , em lascas
e tostadas ao forno
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras finas e tempere com o FONDOR MAGGI®
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue
a cebola até
ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e
o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por
cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry
e o Iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o Creme de Leite NESTLÉ® e
misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas.
Sirva a seguir.
DICA:
Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente
por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com
facilidade.
Observações: Fiz com peito de frango desfiado, utilizei o
brócolis comum e não coloquei as
amêndoas, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!