Ingredientes:
QB de espaguete
cozido al dente
180g de tomates Sweet Grape
1 cebola
6 dentes de alho
2 raminhos de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
¼ xícara de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta
180g de tomates Sweet Grape
1 cebola
6 dentes de alho
2 raminhos de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
¼ xícara de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Coloque o azeite de
oliva em uma panela em fogo médio-alto, já quente. Adicione a cebola picada e
refogue por 1 ou 2 minutos. Adicione o alho e refogue também. Adicione as
metades de tomate e refogue alguns minutos, até amolecer e o suco começar a
fluir. Adicione o manjericão e mexa. Deixe cozinhar alguns minutos para deixar
o molho engrossar um pouco. Adicione o queijo e mexa, cozinhando por mais
alguns minutos. Adicione o macarrão cozido na panela e mexa para misturar.
Sirva com mais queijo e manjericão. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!