quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

RECEITA DE RISOTO DE PALMITO


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz tipo italiano para risoto
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
½ tomate picado
1 litro de caldo de legumes
1 vidro pequeno de palmito em conserva
QB de tempero verde

Modo de Preparo:
Numa panela grande aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente o arroz mexa sempre para não grudar. Acrescente o vinho branco e mexa bem enquanto o álcool evaporava.
Coloque o caldo de legumes aos poucos no arroz, mexendo suavemente durante todo o tempo, acrescentando mais caldo quando começar a secar.
O processo todo, dura uns vinte minutos até o arroz ficar “al dente”. 
Adicione o palmito e o tomate picado e escorrido, misturando tudo.
Corrija o tempero e acrescente a manteiga e por último o tempero verde.
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos, sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!