Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz tipo italiano para risoto
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
½ tomate picado
1 litro de caldo de legumes
1 vidro pequeno de palmito em conserva
QB de tempero verde
Modo de Preparo:
Numa panela grande aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente o arroz mexa sempre para não grudar. Acrescente o
vinho branco e mexa bem enquanto o álcool evaporava.
Coloque o caldo de legumes aos poucos no arroz, mexendo
suavemente durante todo o tempo, acrescentando mais caldo quando começar a
secar.
O processo todo, dura uns vinte minutos até o arroz ficar
“al dente”.
Adicione o palmito e o tomate picado e escorrido, misturando
tudo.
Corrija o tempero e acrescente a manteiga e por último o
tempero verde.
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos, sirva
a seguir.
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