terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

MASSA AO MOLHO DE ALHO E TOMATES SWEET GRAPE


Ingredientes:
QB de espaguete cozido al dente
180g de tomates Sweet Grape
1 cebola
6 dentes de alho
2 raminhos de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
¼ xícara de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta




Modo de Preparo:
Coloque o azeite de oliva em uma panela em fogo médio-alto, já quente. Adicione a cebola picada e refogue por 1 ou 2 minutos. Adicione o alho e refogue também. Adicione as metades de tomate e refogue alguns minutos, até amolecer e o suco começar a fluir. Adicione o manjericão e mexa. Deixe cozinhar alguns minutos para deixar o molho engrossar um pouco. Adicione o queijo e mexa, cozinhando por mais alguns minutos. Adicione o macarrão cozido na panela e mexa para misturar. Sirva com mais queijo e manjericão. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!