- Para o Creme:
Ingredientes:
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o
amido de milho, as gemas peneiradas. Leve ao fogo, misturando sempre até ferver.
Reserve.
Dica: Você pode substituir o açúcar por 1/2 lata de leite condensado
Dica: Você pode substituir o açúcar por 1/2 lata de leite condensado
- Para o doce de peras:
Ingredientes:
2 peras picadas
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 anis estrelado
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe cozinhar até
dissolver o açúcar. Acrescente os cravos, o anis e as peras picadas. Deixe
cozinhar por 20 minutos ou até a pera estar macia. Deixe esfriar.
- Para claras em neve:
Ingredientes:
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras até obter ponto de neve. Em seguida, adicione
o açúcar e continue a bater por mais alguns minutos.
- Montagem:
Numa tacinha coloque o creme de chocolate, o doce de peras e
por cima às claras em neve. Na hora de servir
pode usar o maçarico para flambar o merengue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!