Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
¼ de xícara (chá) de óleo
1 ¾ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de integral
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de linhaça (triturada)
2 colheres (sopa) rasadas de fermento biológico seco
QB de água morna
Modo de Preparo:
Numa bacia colocar as farinhas, o açúcar, o sal, a linhaça o
fermento e misturar bem.
Acrescentar o restante dos ingredientes e sovar bem. Deixar
descansar por 20 minutos tapado.
Modelar os pães conforme o desejado e colocar numa forma
untada. Deixar descansar por 40 minutos.
Assar em forno pré aquecido (200ºC)) por uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!