Ingredientes:
2 mangas
1 Limão
3 Talos de Salsão
1 iogurte natural
½ xicara de Maionese light
300 de muçarela de búfala
Q.B de mostarda em grãos
Q.B de salsa
Q.B de sal.
Modo de fazer:
Para esta salada, corte 2 mangas em cubos médios, regue com uma colher
de suco de limão e reserve. Limpe 3 talos de salsão, retirando os fiapos mais
duros, e corte-os em meia-lua, o que deve render 1 1/2 xícara de chá de salsão.
Reserve.
Misture 1 iogurte natural com 1/2 xícara de chá de maionese light e
reserve.
Separe 300 g de bolinhas de muçarela de búfala bem escorridas e ponha
em uma tigela de servir. Junte a manga
com o salsão, o molho de iogurte e um punhado de folhas de salsinha.
Misture delicadamente, corrija o tempero e leve à geladeira até o
momento de servir. Polvilhe com sementes de mostarda na hora de levar à mesa.
Uma saladinha maravilhosa.
ResponderExcluir