Ingredientes:
700g de batata
3 ovos
10g de açafrão
300g de farinha de trigo
50ml de azeite
1 pimentão vermelho
4 fatias de muçarela
4 fatias de presunto parma
1kg de filé mignon
noz-moscada
1 cebola picada
1 kg de tomate concasse picado
2 dentes de alho
1 ramo de manjericão
sal e pimenta
1. Para o nhoque, cozinhe a batata descascada, mas a mantenha ainda
firme.
2. Rale no ralo fino.
3. Acrescente os ovos, a farinha, o azeite, o açafrão, o sal e a
noz-moscada.
4. Faça rolinhos e corte os nhoques.
5. Cozinhe em água fervente com sal até que os nhoques venham à
superfície.
6. Esfrie em água gelada.
7. Divida o filé em cinco partes iguais e, com o auxílio de um martelo
de bater bife, bata bem fino.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Coloque a fatia de presunto parma, uma de queijo e tiras de
pimentão.
10. Enrole e grelhe de todos os lados, ao ponto.
11. Com os tomates, faça um molho bem encorpado.
12.Corte o rolê ao meio na diagonal e o coloque no centro do prato.
13. O nhoque vai ao redor com o molho de tomate.
14. Decore com folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!