Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
1 e ½ xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1/4 de xícara (chá) de gordura derretida
1/4 de xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
1 ovo
Modo de Preparo:
Coloque o fermento na água morna com 1 colher de açúcar e
deixe crescer tampado.
Bata os ovos e acrescente todos os ingredientes, deixando a
farinha de trigo para o fim.
Misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo até a
massa ficar macia, sem grudar nas mãos.
Sove bem para que a massa fique lisa e leve.
Coloque numa vasilha untada e deixe descansar até dobrar de
tamanho.
Sove novamente, forme os pães do tamanho desejado, deixe crescer
até dobrar de tamanho.
Asse em forno quente (200ºC) até ficar dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!