domingo, 6 de outubro de 2013

Dadinhos de Amendoim (Para Intolerantes a Lactose)


Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g)
1 xícara (chá) de alimento em pó feito à base de soja. Leite de soja.
4 colheres (sopa) de mel (64g)
Decoração
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Modo de preparo
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o alimento em pó e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, uma colher de sopa de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos. Para a decoração, coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Fonte receita e imagem: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/docinhos-faceis-para-ferias/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!