1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
Tomates cerejas cortados ao meio
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de fazer:
Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.
Derreta a manteiga numa frigideira.
Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar
e o azeite.
Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, deixando
alguns cubinhos de pão e tiras de presunto para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!