sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BOLINHO DE CHOCOLATE COM PECÃ


Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de noz pecã picada
QB de pasta de avelã para cobrir

Modo de Preparo:
Bata o açúcar e a manteiga, depois misture o chocolate em pó. Acrescente os ovos e bata bem, junte a farinha peneirada e o leite. Por fim, misture o fermento e depois os pedacinhos de chocolate e as nozes com uma espátula. Coloque nas forminhas de papel pela metade e asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos ou faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar, depois é só cobrir com a pasta.
Observação: como não tinha pasta de avelã, coloquei um glacê (açúcar de confeiteiro e água morna, até formar uma pasta).


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