segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pizza integral de Muçarela e Pesto


Ingredientes
Pesto de manjericão
1 1/2 xícara(s) de chá de manjericão
1/4 xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de café de alho

Pizza
2 colher(es) de sopa de molho de tomate
450 grama(s) de massa de pizza integral
3 xícara(s) de chá de muçarela light
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
20 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo

Pesto de manjericão
Bata no liquidificador o manjericão, o óleo e o alho. Reserve.

Pizza
Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Depois, distribua a muçarela light por cima do molho e salpique o parmesão por toda a pizza. Leve para assar por 2 a 3 minutos, em forno a 180 ºC, preaquecido por 5 minutos.

Depois de assada, corte a pizza em pedaços e coloque sobre cada fatia uma colher de chá de pesto de manjericão (feito anteriormente e reservado) e uma metade de tomate-cereja sobre cada pedaço. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!