Pesto de manjericão
1 1/2 xícara(s) de chá de manjericão
1/4 xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de café de alho
Pizza
2 colher(es) de sopa de molho de tomate
450 grama(s) de massa de pizza integral
3 xícara(s) de chá de muçarela light
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
20 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Pesto de manjericão
Bata no liquidificador o manjericão, o óleo e o alho. Reserve.
Pizza
Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Depois, distribua a muçarela
light por cima do molho e salpique o parmesão por toda a pizza. Leve para assar
por 2 a 3 minutos, em forno a 180 ºC, preaquecido por 5 minutos.
Depois de assada, corte a pizza em pedaços e coloque sobre cada fatia
uma colher de chá de pesto de manjericão (feito anteriormente e reservado) e
uma metade de tomate-cereja sobre cada pedaço. Sirva.
Fonte receita e imagem: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/08/29/pizza-de-mussarela-com-massa-integral.htm
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