Ingredientes:
400g de capeletti
300g de fatias de presunto cortadas em tiras
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de creme de leite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Farinha de pão (farinha de rosca) para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até dourar, adicione o
alho e o presunto, continue fritando por mais alguns minutos, coloque o
requeijão, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta, misture, reserve.
Cozinhe, escorra e junte o cappelletti com a mistura de presunto reservada,
adicione a muçarela, a cebolinha, misture, coloque numa fôrma untada, polvilhe
com a farinha de pão e leve ao forno pré-aquecido (200°C) até dourar. Sirva
quente.
Fonte receita: http://www.tavolacalda.com.br/?paged=4
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!