Ingredientes:
QB de bolacha Maria
- Creme:
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
QB de raspas de casca laranja
- Ganache de chocolate:
200g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Creme:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de
milho, as gemas misturadas com o suco de laranja peneiradas. Leve ao fogo, misturando sempre até
ferver. Deixe esfriar.
- Ganache:
Pique o chocolate. Numa panela coloque o creme de leite e o
chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
- Montagem:
Monte a torta com bolacha e creme, até acabar o creme
(última camada)
Por cima coloque a ganache de chocolate.
parece uma delicia , bom domingo até mais
ResponderExcluirBom Dia!! Bom Domingo!!
ExcluirFicou muito leve e gostosa.
Beijos
Muito boa. Leve e saborosa. Aprovadissima.
ResponderExcluir