Ingredientes:
Massa:
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 xícara
(chá) de manteiga sem sal
1 pitada de
sal
70 ml de
água
1 gema
Recheio:
4 colheres
(sopa) rasas de azeite
400g de salmão
100g de
queijo parmesão
½ xícara
(chá) de temperinho verde
1 pote de
requeijão cremoso
2 colher
(sopa) de farinha de trigo
3 colheres
de sopa de leite
1 cebola
média picada
4 dentes de
alho
1 tomate
picado
QB de sal
Modo de
Preparo:
Recheio: Em
uma panela, aqueça o azeite e salteie os salmões, reserve para deixar esfriar.
Refogue a
cebola, o alho e junte o tomate picado e frite. Adicione o salmão em lascas, as
o tempero verde. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão cremoso, o
queijo parmesão, e a farinha já dissolvida em leite (slurry). Corrija o s
al Cozinhe por mais
alguns minutos. Deixe esfriar.
Massa: No
processador, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a gema e aos poucos
a água. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 20 minutos enrolado
num plástico. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
Coloque no
fundo e lateral de uma assadeira redonda de fundo falso. Coloque o recheio frio,
e finalize com parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 40
minutos.
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