Ingredientes:
Porções:
6
1
xícara de funghi secchi
4
colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2
cebola média picada
400g
de filé de frango em cubos
3
sachês de caldo de galinha em pó
1/2
xícara de vinho branco seco
2
xícaras de arroz arbóreo
1/2
colher (chá) de sal
1
litro de água fervente
1 1/2
xícara de queijo parmesão ralado
1
xícara de tomate-cereja cortado ao meio
Modo
de fazer:
1. Em
uma tigela média, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 1h ou
até ficar macio.
2.
Escorra, corte em pedaços menores e reserve.
3. Em
uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
4.
Junte a cebola, o frango e 1 sachê de caldo de galinha e refogue por 5min ou
até começar a dourar.
5.
Acrescente o vinho, o arroz, o sal e o caldo de galinha restante e cozinhe por
2min.
6.
Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, por cerca de 20min
ou até que o arroz esteja al dente.
7.
Retire do fogo, junte a manteiga restante, o queijo ralado, o tomate e o
funghi.
8.
Misture bem e sirva imediatamente.
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