Ingredientes:
2 abobrinhas tronco
- Recheio:
QB de carne em cubos com moranga
QB de tofu (queijo de soja)
QB de ervas de Provence
Modo de Preparo:
Lave bem as abobrinhas com uma esponja ou uma escovinha.
Corte a tampa e leve as abobrinhas para cozinharem por uns
15 minutos com um pouquinho de água ou 20 minutos no vapor. O miolo deve ficar
macio, mas não podem cozinhar demais para não desmancharem. Retire o miolo com
uma colherinha tomando cuidado de não furar nem rasgar a casca da abobrinha.
- Recheio:
Coloque um pouco do
tofu, ervas de Provence, a carne em cubos com moranga, tofu e ervas de
Provence. Leve ao forno preaquecido (200 ª C) para aquecer e sirva.
Olá Marisa,
ResponderExcluirVimos que você tem muitas e deliciosas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUASRECEITAS.COM.BR, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 170.000 receitas dos sites e blogs mais populares do Brasil.
No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs onde você também pode cadastrar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tuasreceitas.com.br tem mais de 80.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!
Você gostaria de fazer parte desta grande família?
Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!
Wagner Silva
Tuasreceitas.com.br
Por à minha abobrinha de tronco ,ficou muito amarga?
ResponderExcluirOi, tudo bem!
ExcluirNo site abaixo você vai encontrar dicas:
https://culinaria.culturamix.com/comida/o-que-fazer-para-tirar-o-amargo-da-abobrinha
Espero ter ajudado!