Ingredientes
375 grama(s) de trigo especial para quibe
1 quilo(s) de carne de cordeiro moída
1/2 maço(s) de hortelã picada
1 colher(es) de chá de zimbro
150 grama(s) de nozes moída
3 ovos
1 colher(es) de sopa rasa de sal
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave o trigo e deixe de molho em água para hidratar na véspera (ele
deve inchar e ficar macio). Tempere a carne com hortelã picado e zimbro
triturado.
Junte o trigo e a carne e misture bem. Acrescente as nozes, os ovos, o
sal e queijo. Misture mais um pouco e deixar descansando por duas horas.
Faça os rolinhos com as pontas afuniladas e frite em óleo quente até
dourar. Como a receita rende bastante, os quibes podem ser congelados.
Fonte receita e imagem: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013
/03/16/quibe-de-cordeiro.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!