Simples e fácil
Ingredientes:
½ xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de polvilho doce
100g de farinha de linhaça
50g de gergelim
2 ovos
¼ de xícara de óleo
1 ponta de colher de
sal
2 colheres de açúcar
1 colher das (sopa)
de fermento em pó químico
1 xícara de água.
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar bem
até dar ponto de massa de bolo pão de ló (ou seja, uma massa homogênea), então
colocar em forma de bolo inglês untada e assar em forno preaquecido (180º C)
por aproximadamente 30 a 40 minutos. Caso você prefira uma massa mais salgada
basta você diminuir a quantidade do açúcar para uma colher. Além da linhaça e
do gergelim você pode adicionar quinoa e fubá deixando assim seu pão mais
nutritivo e saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!