quarta-feira, 6 de março de 2013

Orecchiette ao molho de Brócolis


Ingredientes para 4 pessoas
350 g orecchiette
350 g de salsicha
500 gramas de brócolis
80 g de queijo pecorino ralado
1 cebola
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Q.B de sal a gosto
 Q. B de pimenta

Modo de Fazer:
Lave o brócolis e coloque para cozinhar em água fervente com sal por 5 minutos. Descasque a cebola e o alho e deixe-os reforgar em uma panela com 4 colheres de sopa de óleo. Eliminar a caixa de salsicha, adicione a cebolinha e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos. Adicione o brócolis cortado em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta, adicione uma pitada de pimenta e cozinhe por alguns minutos. Enquanto isso, coloque para cozinhar o orecchiette al dente, t em um prato de servir com o molho, polvilhe com o queijo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!