Ingredientes para 4 pessoas
350 g orecchiette
350 g de salsicha
500 gramas de brócolis
80 g de queijo pecorino ralado
1 cebola
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Q.B de sal a gosto
Q. B de pimenta
Modo de Fazer:
Lave o brócolis e coloque para cozinhar em água fervente com
sal por 5 minutos. Descasque a cebola e o alho e deixe-os reforgar em uma
panela com 4 colheres de sopa de óleo. Eliminar a caixa de salsicha,
adicione a cebolinha e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos. Adicione
o brócolis cortado em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta, adicione uma
pitada de pimenta e cozinhe por alguns minutos. Enquanto isso, coloque
para cozinhar o orecchiette al dente, t em um prato de servir com o molho,
polvilhe com o queijo e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!