Ingredientes:
- 1 bolo de chocolate diet (receita postada no dia
27/02/2013)
- Purê de Damascos:
300g de damasco
Água o suficiente para cobrir os damascos
- Mousse de Chocolate:
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar diet forno e fogão
300 gramas de chocolate diet derretido
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Modo de Preparo:
- Purê de damasco:
Colocar os ingredientes numa panela e cozinhar até amolecer.
Deixar esfriar e colocar no liquidificador ou processador para fazer um purê.
- Mousse de chocolate:
Derreter o chocolate em banho Maria ou no micro ondas, com o
creme de leite.
Hidratar a gelatina e derreter em banho Maria.
Aquecer as claras de ovos com o açúcar diet em banho Maria e
levar até a batedeira para bater. Até que fiquem firmes.
Misturar tudo e levar a mousse para gelar.
-Montagem:
1º) Camada diet
2º) Purê de damasco
3º) Mousse de chocolate diet
Observação: o bolo é
montado no aro de acetato. Pode-se umedecer o bolo com leite e 1 colher de sopa
de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!