sábado, 16 de março de 2013

Salmão assado ao aroma de limão e ervas frescas



Rende: 04 porções

Ingredientes
04 postas de salmão de 200 gramas cada
Raspas de 01 limão siciliano
02 colheres de sopa de manteiga
04 ramos de tominho fresco
Q.B de sal
Q.B de pimenta-do-reino

Modo de fazer:
Ligue o forno em  200 graus e deixe pré-aquecer por 10 minutos. Adicione cada posta de salmão em folhas individuais de papel alumínio ( corte as folhas em média 20 centímetros a mais do tamanho da posta do salmão), acrescente a manteiga e por cima desta a erva fresca, sal e pimenta, as raspas de limão. Feche o papel alumínio e Reserve.  Coloque o salmão à assar e deixe em torno de 20 minutos com o papel alumínio fechado, depois abra para que ele possa dourar por no máximo 10 minutos. Sirva imediatamente.


Fonte receita e imagem:  http://www.vivasuacasaviva.com.br

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