Rende: 04 porções
Ingredientes
04 postas de salmão de 200 gramas cada
Raspas de 01 limão siciliano
02 colheres de sopa de manteiga
04 ramos de tominho fresco
Q.B de sal
Q.B de pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Ligue o forno em 200 graus e
deixe pré-aquecer por 10 minutos. Adicione cada posta de salmão em folhas
individuais de papel alumínio ( corte as folhas em média 20 centímetros a mais
do tamanho da posta do salmão), acrescente a manteiga e por cima desta a erva
fresca, sal e pimenta, as raspas de limão. Feche o papel alumínio e
Reserve. Coloque o salmão à assar e
deixe em torno de 20 minutos com o papel alumínio fechado, depois abra para que
ele possa dourar por no máximo 10 minutos. Sirva imediatamente.
Fonte receita e imagem: http://www.vivasuacasaviva.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!