Foto: Tiago Vianna
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 queijo tipo Minas pequeno
1 xícara (chá) de tomate seco
2 pés de rúcula
QB de orégano
QB de azeite de oliva
QB de sal
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas, no sentido do comprimento.
Refogue no azeite de oliva com orégano e sal.
Sobre cada tira de abobrinha, coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo e meio tomate seco.
Enrole como rocambole e feche com a ajuda de um palito.
Sirva como entrada ou como acompanhamento.
Fonte: Receita e imagem http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2010/04/02/com-recheio-saudavel/
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa amei~!! não fiz ainda mais consegui sentir o sabor só de olhar... vou fazewr hoje
ResponderExcluir