Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 de ovos
1 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 de ovos
1 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador . Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio preaquecido (200°C).
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador . Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio preaquecido (200°C).
Informação:
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.
Fonte: Receita e imagem http://cybercook.terra.com.br/pao-de-liquidificador.html?codigo=9439
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!