Ingredientes:
2 abobrinhas médias
3 colheres (sopa) azeite
6 azeitonas pretas
6 tomates cereja
Suco de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
10 folhas de hortelã
1 colher rasa (sobremesa) de alho triturado
QB de sal
2 abobrinhas médias
3 colheres (sopa) azeite
6 azeitonas pretas
6 tomates cereja
Suco de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
10 folhas de hortelã
1 colher rasa (sobremesa) de alho triturado
QB de sal
Modo de Preparo:
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas. A seguir unte com azeite uma frigideira e doure rapidamente as fatias, dos dois lados. Passe para uma travessa, acrescente azeitonas pretas e os tomates. Tempere com bastante azeite, limão e alho (se preferir, doure antes no azeite). Por último salpique o hortelã.
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas. A seguir unte com azeite uma frigideira e doure rapidamente as fatias, dos dois lados. Passe para uma travessa, acrescente azeitonas pretas e os tomates. Tempere com bastante azeite, limão e alho (se preferir, doure antes no azeite). Por último salpique o hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!