Ingredientes:
1 sobre coxa de frango
5 Vagens francesas
10 Tomates cereja
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1- Tempere o frango com sal, pimenta, limão e manjericão
2- Arrume na panelinha com as vagens francesas e os minitomates
3- Acrescente a salsa e a manteiga
4- Asse em forno quente a 250C por 25 minutos ou até dourar o frango.
1- Tempere o frango com sal, pimenta, limão e manjericão
2- Arrume na panelinha com as vagens francesas e os minitomates
3- Acrescente a salsa e a manteiga
4- Asse em forno quente a 250C por 25 minutos ou até dourar o frango.
Fonte receita e imagem: http://caras.uol.com.br/casseroles
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!