Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de abobrinha crua ralada
2 ½ xícaras (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
3 ovos
2 xícaras (chá) de abobrinha crua ralada
2 ½ xícaras (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
Bata os ovos, a abobrinha ralada e o azeite no liquidificador. Em seguida, numa tigela junte o restante dos ingredientes e misture bem, unte duas formas de bolo inglês de preferência e coloque para assar em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou faça o teste do palito.
Bata os ovos, a abobrinha ralada e o azeite no liquidificador. Em seguida, numa tigela junte o restante dos ingredientes e misture bem, unte duas formas de bolo inglês de preferência e coloque para assar em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou faça o teste do palito.
Fonte: Receita e imagem http://culinaria.terra.com.br/receitas/noticias/0,,OI5543662-EI18935,00-Bolo+nutritivo.html
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